हरे लहसुन के पराठें – Garlic Paratha
सबसे पहले हरे लहसुन प्याज़ और हरी मिर्च को बारीक बारीक काट ले अब इसमें स्वादानुसार नमक , अजवाइन थोड़ी सी लाल मिर्च और साबुत धनिया मिलाये।
अब आटे की लोई बनाकर इसमें 2 बड़े चम्मच स्टफ्फिंग इस प्रकार भरे ,की बाहर न निकले। अब इसे सावधानी से बेले और सेक ले ,दुसरी साइड पर हल्का सा घी लगाकर सेंके। चाय की चुस्कियों के साथ गर्मागर्म हरे लहसुन के पराठें का आनंद उठाये।
कृपया ध्यान दें उपलब्ध सभी साम्रगी केवल पाठकों की जानकारी और ज्ञानवर्धन के लिए दी गई है। हमारा आपसे विनम्र निवेदन है कि किसी भी उपाय को आजमाने से पहले अपने चिकित्सक से अवश्य संपर्क करें।
Read More