Arrabiata Pasta / Red Sauce pasta

Red Sauce pasta

Ingredients with calorie breakdown

  • 2 cup pasta (300g)
  • 1 tsp oil and a pinch of salt for boiling
  • 4 ground tomatoes
  • 2 minced garlic cloves
  • 1 medium-sized sliced onion
  • 1/2 inch ground ginger
  • 1 tablespoon vegetable oil for cooking
  • 1.5 tsp rock salt
  • 1 tsp Oregano
  • 1/4 tsp red chilli powder
  • 1 tsp sugar
  • 1 green bell pepper
  • 5 Olives
  • 5 mushrooms

Calories

  • 2 cup pasta (300g) {393}
  • 1 tsp oil and a pinch of salt for boiling {40}
  • 4 ground tomatoes {88}
  • 2 minced garlic cloves {0 cal}
  • 1 medium sized sliced onion {44 }
  • 1/2 inch ground ginger
  • 1 tablespoon vegetable oil for cooking {120}
  • 1.5 tsp rocksalt {0 cal}
  • 1 tsp Oregano {2.7}
  • 1/4 tsp red chilli powder {0.5}
  • 1 tsp sugar {16}
  • 1 green bell pepper { 20}
  • 5 Olives {30}
  • 5 mushrooms {20}
    Total Calories 774

Calories per 50 g serving 129 Calories

Instructions

  1. Boil pasta with 1 tsp vegetable oil and a pinch of salt.
  2. Strain it, add cold water and strain again.
  3. Prep pasta sauce, heat a pan add oil, then add ginger garlic. Add onions, cook it well until it’s tender.
  4. Add freshly ground tomatoes, add all the spices, saute until the oil drops separate from the pan.
  5. Add bell peppers and olives.
  6. Add the sauce to the boiled pasta. Stir it well.
इसे भी पढ़ेंः    दलिये के अप्पम टेस्टी भी हेल्थी भी - Daliye ka upttam testy and healthy

Your healthy red Sauce pasta is ready.

सामग्री

  • 2 कप पास्ता (300 ग्राम)
  • उबलने के लिए 1 चम्मच तेल और एक चुटकी नमक
  • 4  टमाटर
  • 2 कीमा बनाया हुआ लहसुन लौंग
  • 1 मध्यम आकार का कटा हुआ प्याज
  • 1/2 इंच  अदरक
  • खाना पकाने के लिए 1 बड़ा चम्मच वनस्पति तेल
  • 1.5 चम्मच सेंधा नमक
  • 1 चम्मच अजवायन
  • 1/4 छोटा चम्मच लाल मिर्च पाउडर
  • 1 चम्मच चीनी
  • 1 हरी बेल मिर्च
  • 5 जैतून
  • 5 मशरूम

कैलोरी

2 कप पास्ता (300 ग्राम) {393}
उबलते {40} के लिए 1 चम्मच तेल और एक चुटकी नमक
4 जमीन टमाटर {88}
2 कीमा बनाया हुआ लहसुन लौंग {0 कैल}
1 मध्यम आकार का कटा हुआ प्याज {44}
1/2 इंच जमीन अदरक
खाना पकाने के लिए 1 चम्मच वनस्पति तेल {120}
1.5 चम्मच चट्टानों पर {0 कैल}
1 चम्मच अजवायन की पत्ती {2.7}
1/4 छोटा चम्मच लाल मिर्च पाउडर {0.5}
1 चम्मच चीनी {16}
1 हरी बेल मिर्च {20}
5 जैतून {30}
5 मशरूम {20}
कुल कैलोरी 774

प्रति 50 ग्राम कैलोरी 129 सेवारत कैलोरी

अनुदेश

पास्ता को 1 टीस्पून वनस्पति तेल और एक चुटकी नमक के साथ उबालें।
इसे तनाव दें, ठंडा पानी डालें और फिर से तनाव दें।
पास्ता सॉस को गर्म करें, एक पैन में तेल डालें, फिर अदरक लहसुन डालें। प्याज जोड़ें, इसे अच्छी तरह से पकाएं जब तक कि यह निविदा न हो।
ताजे पिसे हुए टमाटर डालें, सभी मसाले डालें, तब तक भूनें जब तक कि तेल पैन से अलग न हो जाए।
घंटी मिर्च और जैतून जोड़ें।
उबले हुए पास्ता में सॉस डालें। इसे अच्छी तरह से हिलाओ।
आपका स्वस्थ लाल सॉस पास्ता तैयार है।

इसे भी पढ़ेंः    दालचीनी Dalchini

by Suchita Dudeja

कृपया ध्यान दें उपलब्ध सभी साम्रगी केवल पाठकों की जानकारी और ज्ञानवर्धन के लिए दी गई है। हमारा आपसे विनम्र निवेदन है कि किसी भी उपाय को आजमाने से पहले अपने चिकित्सक से अवश्य संपर्क करें। Read More