- व्रत की आलू चाट
- आलू 4 मध्यम आकर के
- तेल तलने के लिए
- सेंधा नमक -स्वादानुसार
- नींबू आधा
- काली मिर्च -स्वादानुसार
- हरे धनिये की चटनी -२ बड़े चम्मच
विधि
- सबसे पहले आलू को छील कर लम्बाई में काट ले।
- अब एक कड़ाही मे तेल गर्म करे।
- अब इसमें आलू डाल कर लाल होने दे बीच में हिलाते रहे दोनों साइड से अल;ू लाल होने पर तेल से टिशू पर निकाल ले।
- तले आलू को एक बाउल में निकल कर इसमें सेंधा नमक, काली मिर्च हरे, धनिये की चटनी और नींबू डाल कर मिलाये।
- व्रत में सर्व करे ये गर्मागर्म आलू चाट।
कृपया ध्यान दें उपलब्ध सभी साम्रगी केवल पाठकों की जानकारी और ज्ञानवर्धन के लिए दी गई है। हमारा आपसे विनम्र निवेदन है कि किसी भी उपाय को आजमाने से पहले अपने चिकित्सक से अवश्य संपर्क करें।
Read More