हरे लहसुन के पराठें – Garlic Paratha

2146
हरे लहसुन के पराठें - Garlic Paratha
हरे लहसुन के पराठें - Garlic Paratha

हरे लहसुन के पराठें – Garlic Paratha

सबसे पहले हरे लहसुन प्याज़ और हरी मिर्च  को बारीक बारीक काट ले अब इसमें स्वादानुसार नमक , अजवाइन थोड़ी सी लाल मिर्च  और साबुत धनिया  मिलाये।

अब आटे की लोई बनाकर इसमें 2 बड़े चम्मच स्टफ्फिंग इस प्रकार  भरे  ,की बाहर न निकले। अब इसे सावधानी से बेले और सेक ले ,दुसरी  साइड पर हल्का सा घी लगाकर सेंके। चाय की चुस्कियों के साथ गर्मागर्म हरे लहसुन के पराठें  का आनंद उठाये।

इसे भी पढ़ेंः    जन्माष्टमी के लिए धनिया की बर्फी - Dhania ki Burfi Recipe for Janmashtami
कृपया ध्यान दें उपलब्ध सभी साम्रगी केवल पाठकों की जानकारी और ज्ञानवर्धन के लिए दी गई है। हमारा आपसे विनम्र निवेदन है कि किसी भी उपाय को आजमाने से पहले अपने चिकित्सक से अवश्य संपर्क करें। Read More