मैसूर बोन्डा रेसिपी –
सामग्री –
मैदा – 1 कप
दही – 1 कप
चावल का आटा – 1/4 कप
बेकिंग सोडा –1 चुटकी
हरी मिर्च –2 बारीक कटी
जीरा –1/2 छोटा चम्मच
अदरक –1 चम्मच (बारीक़ कटा हुआ)
कड़ी पत्ता – 10–12 बारीक कटी
नमक – स्वादानुसार
तेल –तलने के लिए
विधि–
अब हाथो को भिगोय ,बैटर से मिश्रण उठाकर गोल गोल बोन्डा गरम तेल में डाले।
कृपया ध्यान दें उपलब्ध सभी साम्रगी केवल पाठकों की जानकारी और ज्ञानवर्धन के लिए दी गई है। हमारा आपसे विनम्र निवेदन है कि किसी भी उपाय को आजमाने से पहले अपने चिकित्सक से अवश्य संपर्क करें।
Read More







































