1️⃣ Break the cauliflower into medium-sized florets.
2️⃣ Dip it in cornstarch slurry. Coats the florets in breadcrumbs
3️⃣ Now add florets into chickpea flour, then coat them with breadcrumbs again.
4️⃣ Shallow fry the florets.
5️⃣ Prepare the sauce by mixing sesame oil, ground ginger, tomato sauce. Heat it on low flame for 3 minutes. Add this sauce to the cauliflower fritters.
6️⃣ Drizzle honey 🍯 on top.
A perfect evening tea time snack is ready🍽️
If you love honey chilli potato you can’t resist snacking on this delicious fritters
सामग्री-
➡️ 1 फूलगोभी
Corn कॉर्नस्टार्च घोल (2 बड़ा चम्मच कॉर्नस्टार्च + 2 बड़ा चम्मच पानी)
➡️ 1/2 कप छोले का आटा
➡️ 3/4 कप पानी
➡️ 1 + 1/4 कप ब्रेड क्रम्ब्स
Tom 2 बड़े चम्मच टमाटर सॉस
➡️ 1 बड़ा चम्मच तिल का तेल
➡️ 1/2 टी स्पून अदरक
➡️ 1 बड़ा चम्मच शहद / मेपल सिरप
Instructions-
1 फूलगोभी को मध्यम आकार के गुच्छे में तोड़ें।
2 इसे कॉर्नस्टार्च घोल में डुबोएं। ब्रेडक्रंब में फ्लोरेट्स को कोट करता है
3 अब छोले के आटे में फूल डालें, फिर उन्हें ब्रेडक्रंब के साथ फिर से कोट करें।
4 उथला भूनना।
5 तिल का तेल, पिसी हुई अदरक, टमाटर की चटनी मिलाकर सॉस तैयार करें। इसे 3 मिनट तक धीमी आंच पर गर्म करें। इस चटनी को गोभी के फ्रिटर्स में मिलाएं।
शीर्ष पर 6 बूंदा बांदी शहद honey।
एक आदर्श शाम चाय के समय का नाश्ता तैयार है
यदि आप शहद मिर्च आलू से प्यार करते हैं, तो आप इस स्वादिष्ट फ्रिज पर स्नैकिंग का विरोध नहीं कर सकते हैं
कृपया ध्यान दें उपलब्ध सभी साम्रगी केवल पाठकों की जानकारी और ज्ञानवर्धन के लिए दी गई है। हमारा आपसे विनम्र निवेदन है कि किसी भी उपाय को आजमाने से पहले अपने चिकित्सक से अवश्य संपर्क करें।
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